idee

Philosophie

in unseren kleinen, modernen bistrokarte finden sich gerichte, welche allesammt frisch und hausgemacht sind. wir legen bei der produktwahl sehr viel wert auf saisonalität, regionalität, nachhaltigkeit und qualität.

jegliches fleisch ist bei uns aus einer freilandhaltung, von bester qualität und von so nah wie möglich. auch früchte, gemüse und kräuter sind, wenn immer möglich, aus der region; cafe und tee sind fair gehandelt.

die karte ist saisonal und wird alle drei monate mit dem wechsel der jahreszeit -fast- komplett geändert.

wir wünschen einen guten appetit und zum wohl.

 

 

 

 

umsetzung

Regionale Produkte

rindfleisch - galloway I hof baregg I hemmiken
wasserbüffel - bio bauernhof olsberg
suppenhühner I eier - rieder I rothenfluh
parisette - rohrer I rheinfelden
kräuter - w.i.m. baselland, aargau
nüsse - regio
wild - regio
riesling - jeck I zeiningen
pinot noir - syydebändel I regio
pinot noir barrique - tschäpperli I aesch
bier - rheinfelden, möhlin
walnusslikör - manifatturi branchi I birsfelden
anapura - modernistspirit I baselland
cafe - bertschi I birsfelden